Производим монтаж напольной плитки с помощью системы выравнивания на объекте в Одинцово.
Мы стремились, чтобы качественное исполнение облицовки пола усиливало впечатление от эффектной керамики, приобретенной нашим заказчиком, поэтому применили «систему выравнивания плитки». В обиходе при описании сопутствующих применению этой системы устройств используют общую аббревиатуру СВП или заменяют её латиницей SWP (SVP).

Также используется и перевод на английский язык - DLS (Daz Levelling System). На западе эту систему успешно используют уже долгое время. Она подходит для укладки керамической плитки и керамогранита толщиной от 3 до 20 мм. Главное преимущество использования системы – автоматическое выравнивание двух смежных элементов по одному уровню.


Горизонтальная плоскость у нас получилась идеально ровной, без перепадов высот, с полностью одинаковыми швами. При усадке плиточного клея при высыхании облицовку не поведет.


Применение данной системы обязательным условием ставило перед нами и соблюдение высоких требований к ровности основания (перепады по высоте на полу не должны превышать 2 мм на метр длины и 5 мм по помещению в целом). Важно: использовать СВП не рекомендуется при температуре ниже +10 градусов.

КАК МЫ РАБОТАЕМ?

1

Предварительный расчет

Оставьте заявку на нашем сайте или по телефону. Мы озвучим Вам предварительную стоимость сметы на отделку. 

2

Замеры

Наш Специалист приедет к Вам, сделает все необходимые замеры и уточнит все детали.

3

Детальный расчет, подписание договора

В офисе произведем детальный расчет, скинем Вам на электронную почту. Договорившись по всем условиям, мы подпишем договор. После внесения предоплаты, мы приступаем к отделочным работам.

4

Начало отделочных работ

Качественно сделаем все работы, прописанные в договоре. По завершении работ, подпишем акты приема.

Остались вопросы?

Заполинте форму и нас менеджер свяжется с Вами