Баня - это не просто помещение для очищения тела от грязи. Русская баня лечит тело, душу, согревает и расслабляет. Это место нередко выбирают для общения с друзьями или родственникам, поэтому очень важно, чтобы оно было максимально комфортным.

Внутренняя отделка бани должна быть практичной, функциональной и соответствовать действующим санитарным нормам и стандартам качества. Компания «Домоотделка» в Москве предоставляет услуги по отделке бани под ключ. Наши специалисты качественно реализуют проекты любой сложности, поэтому рекомендуем обратиться за услугами к нам.

Отделка бани - это непростой процесс, требующий определенных знаний и практических навыков. Расскажем подробнее о том, какие этапы включает в себя отделка бани под ключ. Начнем с того, что высокая влажность и повышенная температура выдвигают особые запросы к материалам, так как не все могут выдержать сложные условия. От выбора обшивки зависит срок службы бани и комфортабельность процедур, поэтому к данному вопросу надо подойти ответственно.

Для внутренних работ сегодня можно подобрать разные материалы, но следует выбирать исключительно натуральные материалы. Дело в том, что пластик при повышении температуры деформируется и выделяет неприятный запах, а обычная плитка трескается после нагрева. Оптимальный вариант для отделки - это древесина. Деревянная вагонка высокого качестве отлично подойдет для отделки, так как она не будет деформироваться. Если по пожеланиям или другим причинам древесина не подходит в качестве материала для внутренней отделки парной, то можно выбрать жаростойкую плитку. Но все-таки вагонка из липы, осины, кедра и других пород древесины очень популярны.

Перед выполнением отделки необходимо решить вопрос утепления и гидроизоляции, так как без этого баня не прослужит долго и «банного» эффекта Вы не сможете добиться. Весь процесс отделки включает в себя множество нюансов, при несоблюдении которых может привести к негативным последствиям: появление сырости; развитие процессов гниения; недостаточный уровень температуры в парной.

Еще один важный этап - установка изоляции от печи. Для этого используют металл (нержавейку или профильное железо, которое крепят за печкой), красный кирпич (между стеной и огнем), плитку и минерит.

После отделки полов, стен и потолков, изоляции и установки печи можно устанавливать скамейки и полки, обустраивать предбанник, санузел и душ (если есть). Не стоит забывать и про комнату отдыха, которая должна быть красивой, уютной и комфортной.

Таким образом, внутренняя отделка бани требует усилий и фантазии, но если сделать все грамотно и доверить работу мастерам из компании «Домоотделка», то баня прослужит долгие годы для восстановления сил и здоровья. Ознакомиться с проектами Вы можете на сайте компании «Домоотделка», а также заказать расчет стоимости работ и связаться с нами для консультации. Мы избавим Вас от лишних забот и сделаем для Вас идеальную баню!

КАК МЫ РАБОТАЕМ?

1

Предварительный расчет

Оставьте заявку на нашем сайте или по телефону. Мы озвучим Вам предварительную стоимость сметы на отделку. 

2

Замеры

Наш Специалист приедет к Вам, сделает все необходимые замеры и уточнит все детали.

3

Детальный расчет, подписание договора

В офисе произведем детальный расчет, скинем Вам на электронную почту. Договорившись по всем условиям, мы подпишем договор. После внесения предоплаты, мы приступаем к отделочным работам.

4

Начало отделочных работ

Качественно сделаем все работы, прописанные в договоре. По завершении работ, подпишем акты приема.

Остались вопросы?

Заполинте форму и нас менеджер свяжется с Вами