Загородный дом из оцилиндрованного бревна выглядит очень эстетично и имеет свое очарование. Если Вы решили построить дом из оцилиндрованного бревна, то его внутренняя отделка может быть минимальной.

Дело в том, что для благородного дерева можно не использовать искусственные материалы, стоит выбрать натуральные и экологически чистые материалы. Внутренняя отделка дома из оцилиндрованного бруса - это сложный и многоэтапный процесс. В число подготовительных работ входят такие этапы: шлифовка бревенчатых стен для удаления верхнего слоя дерева; обработка поверхностей стен и потолков специальными составами для уменьшения вероятности возникновения грибков и других микроорганизмов; обработка поверхностей составами для огнестойкости.

Далее начинается этап монтажа коммуникаций, где надо грамотно продумать и внедрить все необходимые коммуникации (канализация, водопровод, отопительная система, электроэнергия и прочее). После настает время для обустройства пола с тепло- и гидроизоляцией. Если затрагивать вопрос декоративных материалов для оформления пола, то используют, как правило, паркет или ламинат, а в помещениях с повышенной влажностью - керамическую плитку.

Самый интересный этап - отделка стен. Нередко стены просто обрабатывают специальными средствами и покрывают лаком, но чаще используют деревянную вагонку. Пластиковые панели, гипсокартон и другие материалы могут тоже использовать для отделки. Для потолков используют как вышеперечисленные материалы, так и устанавливают натяжные потолки.

Внутреннюю отделку дома из оцилиндрованного бруса внутри лучше доверять опытным специалистам, которые выполнят работу аккуратно и быстро. Обращайтесь в нашу компанию «Домоотделка», чтобы заказать услугу по внутренней отделки дома и другим вопросам. Мы сделаем Ваш дом безопасным и красивым!

КАК МЫ РАБОТАЕМ?

1

Предварительный расчет

Оставьте заявку на нашем сайте или по телефону. Мы озвучим Вам предварительную стоимость сметы на отделку. 

2

Замеры

Наш Специалист приедет к Вам, сделает все необходимые замеры и уточнит все детали.

3

Детальный расчет, подписание договора

В офисе произведем детальный расчет, скинем Вам на электронную почту. Договорившись по всем условиям, мы подпишем договор. После внесения предоплаты, мы приступаем к отделочным работам.

4

Начало отделочных работ

Качественно сделаем все работы, прописанные в договоре. По завершении работ, подпишем акты приема.

Остались вопросы?

Заполинте форму и нас менеджер свяжется с Вами