Темпы строительства частных домов в стране бьют рекорды, в особенности, в некоторых регионах. Все больше людей предпочитают собственный дом городской квартире, либо хотят иметь загородную недвижимость для отдыха.

Один из самых популярных материалов для строительства дома, разумеется, дерево. Объяснений этому достаточно, начиная от простоты строительства и привлекательной стоимости до долговечности и экологичности.

Среди многочисленных владельцев деревянных домов существуют разные мнения, касающиеся внутренней отделки жилища. Хорошо, что в деревянном доме доступны различные варианты отделки стен, пола и потолка.

Выбор способа обработки дерева изнутри зависит только от вашего желания. Обычно его обивают вагонкой, шлифуют, покрывают лаком или антисептиком, а часто красят. С точки зрения практичности, покраска деревянного дома изнутри - универсальное решение. С одной стороны дерево будет обработано и защищено от старения, с другой, краска не скрывает фактуру дерева. Чтобы не допустить усталости от одного и того же материала, разумно прокрасить деревянные стены, причем вы можете выбрать разные цвета для разных помещений в доме.

Процесс покраски деревянных стен прост:

  • Подготовка. Сначала поверхность подготавливают, моют и дают высохнуть. Затем герметизируют щели, если они есть.
  • Выравнивание. Чтобы конечный результат был превосходным, необходимо обработать дерево наждачной бумагой или шлифовальной машиной.
  • Грунтовка. Этот процесс позволяет упростить окрашивание и сэкономить краску.
  • Окраска. Качественное окрашивание включает в себя два или даже три слоя краски. Каждый следующий слой наносят только после полного высыхания предыдущего. Рекомендуем начинать с углов и стыков, используя кисть, а затем прокрашивать основную площадь валиком.

Самостоятельно выполнить окрашивание можно, для этого приготовьте все необходимые инструменты и строго соблюдайте технологию. Важно выбирать качественные краски и не спешить, давая высохнуть каждому слою. Пожалуй, разумнее доверить работу бригаде мастеров, уже набивших руку на нескольких объектах. Так не придется заботиться о наличии инструмента, а специалисты смогут быстро и правильно выбрать подходящую краску.

Принять решение в условиях избыточного предложения бывает непросто. Из всех компаний, предлагающих услуги по внутренней покраске деревянных домов, остановите свой выбор на надежной и ответственной. Такой организацией, безусловно, является «Домоотделка». Мы занимаемся отделочными работами уже много лет, соблюдаем регламент работ и имеем штат опытных маляров.

Позвоните по телефону на сайте компании «Домоотделка» и получите консультацию по покраске деревянного дома внутри. Мы всегда выполняем работу качественно и в срок.

КАК МЫ РАБОТАЕМ?

1

Предварительный расчет

Оставьте заявку на нашем сайте или по телефону. Мы озвучим Вам предварительную стоимость сметы на отделку. 

2

Замеры

Наш Специалист приедет к Вам, сделает все необходимые замеры и уточнит все детали.

3

Детальный расчет, подписание договора

В офисе произведем детальный расчет, скинем Вам на электронную почту. Договорившись по всем условиям, мы подпишем договор. После внесения предоплаты, мы приступаем к отделочным работам.

4

Начало отделочных работ

Качественно сделаем все работы, прописанные в договоре. По завершении работ, подпишем акты приема.

Остались вопросы?

Заполинте форму и нас менеджер свяжется с Вами